Einige Bemerkungen über uns

Der Dreieck-BuchVersand bzw. der Online-Shop “Kita & Krippe” ist 2011 aus dem Dreieck-Verlag hervorgegangen, der die Reihe “KREISEL – Themen und Projekte für die Arbeit mit Kindern” von 1991 bis 2011 herausgegeben hat. Mitte 2019 fand ein Besitzerwechsel statt. Der bisher von Detlef Stammberger betriebene Shop wurde von Frau Annie Rieker übernommen.
Wir sind ein kleiner, weil auf den praktischen Bereich der pädagogischen Arbeit mit Kindern im Alter von 0 bis 6 Jahren spezialisierter Versand. Gemäß unserem Anspruch, nur die besten und für den praktischen Einsatz geeignetsten Bücher und Medien für Ihre Arbeit anzubieten, treffen wir eine gewisse Vorauswahl aus dem großen Angebot.
Wir haben kein Callzentrum. Sie erreichen uns immer persönlich oder auf AB. Wir sind keine 24 Stunden an jedem Tag des Jahres zu erreichen. Wir machen manchmal Fehler. Kurz und gut: Wir sind Menschen und erst in zweiter Linie Geschäft!
Schenken Sie uns Ihr Vertrauen.

Wir sind für Sie da.

Rufen Sie gerne an: +49 (0) 177 136 98 26. Falls der Anrufbeantworter geschaltet ist, hinterlassen Sie doch bitte Ihre Telefonnummer. Wir rufen Sie so bald wie möglich zurück.
Oder schicken Sie eine Mail (rieker@kita-und-krippe.de).
Sie erreichen uns telefonisch i. d. R. von Montag bis Freitag (nicht an Feiertagen) von 9:00 bis 12:00 und von 14:00 bis 17:00. Während der Betriebsferien (Hinweis auf der HP, Ansage auf AB) stehen wir Ihnen leider nicht zur Verfügung.