Einige Bemerkungen über uns

Der Dreieck-BuchVersand ist 2011 aus dem Dreieck-Verlag hervorgegangen, der die Reihe “KREISEL – Themen und Projekte für die Arbeit mit Kindern” seit 1991 herausgegeben hat.
Wir sind ein kleiner, weil auf den praktischen Bereich der pädagogischen Arbeit mit Kindern im Alter von 0 bis 6 Jahren spezialisierter Versand. Gemäß unserem Anspruch, nur die besten und für den praktischen Einsatz geeignetsten Bücher und Medien für Ihre Arbeit anzubieten, treffen wir eine gewisse Vorauswahl aus dem großen Angebot.
Wir haben kein Callzentrum. Sie erreichen uns immer persönlich. Wir sind keine 24 Stunden an jedem Tag des Jahres zu erreichen. Wir machen manchmal Fehler. Kurz und gut: Wir sind Menschen und erst in zweiter Linie Geschäft!
Schenken Sie uns Ihr Vertrauen.

Wir sind für Sie da.

Sollten Sie irgendwelche Auskünfte wünschen, dann rufen Sie uns einfach an (+49 (0) 6501 13385) oder schicken eine Mail (info@dreieck-buchversand.de).
Sie erreichen uns telefonisch i. d. R. von Montag bis Freitag (nicht an Feiertagen) von 9:00 bis 12:00 und von 14:00 bis 17:00. Während der Betriebsferien (Hinweis auf der HP, Ansage auf AB) stehen wir Ihnen leider nicht zur Verfügung.

Detlef Stammberger
GESCHÄFTSFÜHRER