Herbst / St. Martin

☞ Herbst
Halloween
Wunderschön: Aus dem „Haus der schönen Bücher”

et

dok

Halloween

bk

hb

Wunderschön: Aus dem „Haus der schönen Bücher‟

• Lauf nach Haus, kleine Maus

Lauf nach Haus, kleine Maus

Die kleine Maus will nach Haus und muss durch den dunklen Wald mit seinen wilden Tieren. Von den Tieren im Wald erkennt sie zuerst nur die Augen, die im Dunklen leuchten. Im Buch sehen wir diese Augen zuerst durch Ausstanzungen, bis wir umblättern.

• Leute

Leute

Kinder lernen in diesem dicken Buch 200 verschiedene Leute kennen aus unterschiedlichen Berufen, Familienverhältnissen und Ländern, normale Leute und merkwürdige.

• Tausend Sachen
    Tausendsachen3

Tausend Sachen

Die Welt ist vielfältig und bunt, besonders für die Kleinsten. Und es gibt so viel zu entdecken: Farben, Formen, Zahlen, Menschen, Berufe, Tiere, Gegensätze sowie die Wörter, die zu den Sachen gehören! Und all das in einem einzigen Buch!

• vorher-nachher

Vorher Nachher

Auf jeder Doppelseite wird ein Vorher einem Nachher gegenübergestellt. Kinder werden angeregt, darüber nachzudenken, wie eins das andere ergibt, und auch Erwachsene kommen ins Grübeln.